Волк 4

Вы не охотьтесь на волков,
Не убивайте!
Ведь им как нам,
С любимой хочется пожить.

У них душа как ветер
Вольный, на распятье.
Волки умеют, своим
Счастьем дорожить.

Живут лихою жизнью,
Под шальным прицелом.
И друг за друга,
Они будут, до конца.

Но жизнь приносит,
Очень часто коррективы.
И улетает душа волка
В небеса...

Зачем стреляете в волков
По беспределу?
И разбиваете
Их верные сердца!


Рецензии