Ламбруско

Ароматы садов, пенят разум весной
Но я в лютую стужу, возьму вас с собой
Будет страстно искриться, о любви умалять
Золотое Ламбруско, будет в искрах играть
 
Ароматы садов, спят в бокале зимой
Мою пьяную память колышет прибой
Виноградные кисти, с солнцем будут играть
Золотистые капли, в свете глаз отражать

Ароматы садов - горы поят  водой
Кони в райской долине обрели водопой
Спелость лета цветет, дарит в мир благодать
Вечно будет Ламбруско, нас в Италию звать

03.05.16


Рецензии