Собраться с мыслями

Небо тучами вновь затянуло,
Нудный дождь временами идёт,
Ностальгия ко мне заглянула,
Мне покоя опять не даёт.

Мне собраться бы с мыслями надо,
Что - то, как - то не так,- кувырком,
Вижу я отрешённые взгляды,
Мы от жизни своей устаём.

Не при чём здесь такая погода,
Где - то боль затаилась в душе,
Не завидна судьба у народа,
Своё счастье искать в мираже.

Нам рисуют воздушные замки,
Говорят ,вот же счастье твоё,
И бредём мы устало в тумане,
Понимая, что  это  враньё.

Заглянула ко мне ностальгия,
А мне радостно, весело с ней.
Мы с ней вспомнили годы былые,
Где надежда жила у людей.

Что мы сможем всё в жизни исправить,
Что прямою дорогой идём,
Доброта и порядочность с нами,
Если надо, то горы свернём.

Были нам все моря по колена,
Мы к победам уверенно шли,
Помогала нам в лучшее вера,
Патриотами дети росли.

Всем собраться нам с мыслями надо,
Почему жизнь у нас кувырком,
Нам без веры нельзя жить ребята,
В миражах счастья мы не найдём.

Вера в Бога собраться поможет,
Исключив семь грехов для людей,
Невозможное, станет  возможны,
Для страны и живущих всех в ней.
                07.07.18.


Рецензии