Такие разные осколки. 04

Ум, редко употребляемый, защищён от изнашивания, но не от ржавчины.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Несчастна страна, в пантеоне героев которой лишь иуды и преступники.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Реформа – исправление существующих проблем в экономике государства и создание других более серьёзных и более опасных.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Мелкие воришки ищут любую возможность украсть, крупные воры не ищут – они сами её создают.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Зависть как и любовная страсть не даёт ни о чём другом думать днём, ни уснуть ночью.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

 
(03.11.2018)


Рецензии