МОЯ НОЧЬ

Ночь бессонная, сердце билось,
Как бешеное и шаги за дверью
Нечеловеческие - то ли приснилось...
За окном грохот машин и ветер осенний
Гоняет листья по тротуарам,
А мне так тяжело, я боюсь ночных шорохов!
Солнце никак не дождется рассвета,
В свете ночных кошмаров
Горячее одеяло на глаза натяну,
Вспомню тебя, все равно не засну,
А ты там, на другом измерении снов,
Основ много - как мухи ночные терзают лоб
И пот холодный - им не помеха,
И смеха твоего я не услышу,
Как солнце не дождется рассвета...
Сомну простынь в кулак,
Включу компьютер - рассею мрак,
Шептать молитвы под гнилую попсу,
Может все же засну?
По сухим губам язык шершавый,
Вспомню маму - о тебе забуду,
Ты там далеко в разврате,
Ты - мой дорогой Иуда,
А я о маме думаю на холодном матрасе,
Дрожу, потею, умираю от шорохов...
Призраки уже в комнате,
Все уже в сборе!
Вокруг меня собрались,
Расселись, остались...
Господи, уже бред срывается с губ,
Боже, я хочу твоих ласкающих рук
На моем лице - и прочь ее, блудницу несчастную,
Страстную, счастливую в похоти спин,
А я один ночью осенней,
Последний преданный...
Грянул рассвет!!!

                осень 2009


Рецензии
Василий, как хорошо Вы написали! Осязаемо прямо.

Дарья Негреева   17.11.2018 02:40     Заявить о нарушении