Устала...

Устала лгать сама себе о счастье.
И голос мой дошел до хрипоты
В попытках петь, когда захлестывают страсти,
Что превращают в пыль мои мечты.

А я живу стихами и надеждой,
Что обрету покой в конце пути.
Мне жать, но я уже не та, что прежде,
Саму себя не удалось спасти...

                /16.10.2018/


Рецензии