всем

этот день на Земле Бог Просил посвятить Ему .
Он его никогда не отменял .
добавьте к Субботе Воскресенье , но никогда не заменяйте Субботу - Воскресеньем .

о Субботе - Бог Говорил нам САМ . а Воскресенье добавлено нами - в знак принятия
Иисуса Христа .
почему так связаны - суббота и воскресенье ?
после соблюдения покоя Субботнего дня - следует Воскресение души - то есть соблюдающий день субботний - получит воскресение - жизнь Вечную с Богом .

Суббота должна почитаться на всей Земле - всеми людьми , и только после неё следует Воскресенье ...


Рецензии