Взгляд любящей души

***
Земля как черепаха
Свой панцирь ледяной
Несет, кружась без страха
Между тобой и мной.

Плывет по мирозданью
Под солнцем и луной,
Покрыта, словно тканью,
Морской голубизной.

Плывет без остановки
Откуда и куда?
Оставь свои уловки,
Скажи мне тихо: «Да!».

Пусть душу согревает
Взгляд любящей души,
Блаженство продлевает
Во сне, в ночи, в тиши.

Пусть обнимают руки
Того, кто сердцу мил,
Избавят от разлуки,
В избытке свежих сил.


Рецензии
Ритм в такт дыханию! Сразу впитываешь его! Хорошее! Любимые руки - ценно! Танечка, мне нравится!

Анна Евгеньевна Васильева   09.06.2020 21:42     Заявить о нарушении