Только вечером буяный

Я сегодня ночью выпью белой
И пойду плясать как дуралей,
А потом к девчоночке несмелой
Буду приставать – эй, не робей!

А девчонке той совсем немного,
У девчонки детские глаза,
И пускай она и недотрога,
Я не буду жать на тормоза.

Провожать пойду её до дома,
Крепко её буду обнимать,
Мне сегодня совесть не знакома,
В губы её буду целовать.

И от уст девичьих в стельку пьяный
Буду я сегодня сладко спать.
Я ведь только вечером буяный,
А проснусь, и будет не узнать!..


Рецензии