Непокорное детство в наших душах живёт

Непокорное детство в наших душах живёт,
Сыновья подрастают, и становятся взрослыми,
Но любовь плоть от плоти никогда не умрёт,
Остаются детьми наши мальчики рослые.

Ненадолго быть вместе, есть всё таки смысл,
Пусть недолго, пусть вечер
                и утро с оладьями,
Мы богаты, у нас есть сын и ...
                сын,
Как в забытом кино,
         годы - кадры за кадрами.


Рецензии