***

Листья сыплют на плечи
Мы, как листья, не вечны
И в один день прекрасный
Жизнь в окошке погаснет.
Не прожить жизнь нам дважды
Все на свете неважно
И пусть каждый усвоит
Только жизнь что-то стоит...


Рецензии