Issun

Где тот Issun? Поле, леса
Я обошел, но нашел чудеса,
Аматерасу, где мне искать?
Подскажи, где сакуровый сад?

Голубая вода, в ней небеса,
Моё отраженье разбиваю я сам.
Где же она, другой календарь,
Думать о ней не перестать.

Где тот Issun? Поле, леса
Я обошел, но нашел чудеса,
Аматерасу, где мне искать?
Подскажи, где сакуровый сад?


Рецензии