Ночь греха

Мы голыми будем
В сене валяться.
И пьяны до бесстыдства.
Не по что ночи стесняться,
Ей в грязном белье не рыться.

Ночь не станет сплетни лизать,
Шушукаться за глаза.
И лыка нам не вязать,
И не падать об образа.

Сольются в зверином экстазе
Наши души, наши тела.
Зараза не пристанет к заразе,
Всё к Дьяволу!
Была не была.

Ночь грехи все наши укроет
Тяжёлым пледом из звёзд.
Холодной росою омоет
Гомера, Садом в полный рост.

На утро бояться не будем
Друг другу в глаза заглянуть.
Мы эту ночь не забудем.
Будет что помянуть.


Рецензии