Шахматная школа - азбука ходов

Шахматная школа -
азбука ходов,
здесь не бывает гола;
здесь мат основа из основ!
И поле - в буквах, цифрах:
смотри - запоминай,
хода фигурок быстрых,
умело отбивай.
Начни игру с дебюта,
"врага" введи в цейтнот.
К победе путь открытый,
смелей шагай вперёд!


Рецензии
Шахматы - великая игра! И придумана великими умами! Но играют все!

Анат Фролов-Булгаков   31.10.2022 20:12     Заявить о нарушении