Хватит силы

Средь меня вокруг бурьяны,
Средь меня кругом трава,
И пускай в мои карманы
Лезет целая страна.

У меня же хватит силы
Горы, айсберги свернуть,
И меня к моей могиле
Хрен кто сможет подтолкнуть.

У меня хватает злости,
Чтоб не падать, а идти.
Или может, просто кости
Затвердели по пути.

Или смерть со мной без страха,
Или боль мне страшна,
(И) пусть является мне плахой
Мной любимая страна.


Рецензии