Без сравнения жизнь пассивна

Без сравнения… жизнь пассивна
Много лени… даже если красива
Полигамность души- вот причуда людская
Когда видишь одно…ну а мозг отключаешь

Это как извращение…субъективно-абстрактное
Ты несёшь полный бред…но ведёшь адекватно
Лишь бы глянец сверкал…остальное не важно
Это нам не мешает…ведь живём эпатажно

Каламбур разве в этом…даже если не мыслишь
Ты похож на фрегат…только парус отвис весь
Ветра нет, чтоб надуть…есть искусственны сводки
Пару грамм алкоголя…ставка только на водке

Развязался язык…вот и вся полигамность
Ты идеей проник… светский шик- жизни крайность
Ну а что за идея?...это тоже не важно…
Мы в сравненьях зарылись…только хлам и остался

Век вандалов прекрасен…вы заметили это?
Значит нам суждено быть немного поэтом
Тоже ведь хорошо…приблатнённые вирши
Значит жизнь хороша… даже если с приветом


Рецензии