Мать

Мать пришла и молвит,
"Тише мой сынок!
Откровений море,
И Любви челнок!
Ждут тебя и знают,
Час, когда придёшь.
Что тебя терзает,
Боль, тоска и ложь.

Не грусти и помни,
Я с тобой всегда!
Мы с тобою ровня,
Вместе сквозь года!
МЫ течем как речка,
И цветём как сад!
Ты, моё сердечко!
Маленький солдат!"


Рецензии