Руку твою не выпущу

Обещаю, что когда все закончится
Я сделаю глубокий выдох…
Нет, не будет какого-то одиночества,
Голова не получит вывих…

Будет все так, как оно задумано,
Думаю, задумано все хорошо!
Все мы люди довольно умные,
Счастья хочется всем все еще!

Будут на небе только на солнечном
И только будут белые облака!
И звезд на небе, на небе пОлночном
Будет столько, что не сожмет рука!

Будут глаза мои еще насыщенней
Будут твои смотреть на меня,
Руку твою я уже не выпущу,
Вся ты уже давно моя…


Рецензии