Погода не та

Учения у берегов Норвегии,
Рейкьявик взять должны морпехи НАТО,
Но оказались вдруг они в сомнении,
-А может быть им брать его не надо?

Погода не такая, как в Америке,
И памперсы от ветра раздувает,
Волна плюётся в них через поребрики,
Зато ещё мороз не наступает.

Отменены к столице наступления,
Побилась в трюмах техника на волнах,
Солдаты поморожены в учениях,
А воевать собрались при морозах.

              03.11.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии