Никогда не любил

Я обращаюсь к тем, кто никогда не любил,
Кто никогда не чувствовал и не хотел.
Прошу прощения, что вас перебил,
Отвлек от решения вечных дел.

Я обращаюсь к вам и хочу спросить:
Вы когда-нибудь думали о любви?
Может, чьих-нибудь глаз  не могли забыть?
Может, ночь напролет имя вторили?

Может, было вам с кем-то ТАК хорошо,
Что, словами этого не передать?
Может, встреч вам хотелось еще и еще,
Может, главного вы не решались сказать?

Может, дрожью по телу бежала волна?
От поцелуев бабочек взметался рой?
Может быть, она была холодна
Лишь снаружи, а в с сердце была другой?..

Может быть, и вы не успели понять,
Как без глаз её день не идет к концу?
Может, просто вам тяжело принять,
Что такое счастье вам просто к лицу…

Может быть, вы просто внезапно сдались?
Не решились пройти весь путь до конца?
Ведь у вас и планов сейчас «завались»
Да и не сделаешь чего в сердцах…

Может быть, до любви вам рукой подать.
С ней намного теплее будет  душе.
Есть возможность - любите, не нужно гадать…
Вы поймете, что рай может быть в шалаше…

p.s.
Полным ходом секс-машина,
Полным ходом паровоз.
По штанам смотрю – мужчина…
Только ты меня до слез…


Рецензии