Жалко

Ходим-бродим, летом жарко
о любви тебе шепчу -
спрячешь остренькое жалко
чему хочешь научу.

Научу ходить за руки,
на трамваях колесить 
и у мамы на поруки
постараюсь отпросить.

Научу курить взатяжку,
зажигалкой открывать
закупоренную фляжку
и мальчишку целовать.

А когда уйду устало
ты воскликнешь: что с того?
и вонзить захочешь жало.
Но ты спрятала его.


Рецензии