Два конца

Я нитку нашла на плече
И потянула резко;
Мне врезалось что-то в печень
И укололо в сердце.

Давай перейдем на "ты"
И будем держаться за руки.
Мир людской суеты
На нас навевает скуку.

Мы ночью сжигаем Луну
И топим звезды в стаканах,
Не продаемся сну,
Не покупаем обманов.

Ты нитку нашел на плече
И медленно потянул.
Не вызывай врачей!
Нам в госпиталь ни к чему...

Я мелом пишу на стене,
Что Землю сожгу дотла!
Жизнь пошла по (..)зде,
Когда ты сдал нас врагам.


Рецензии