Агрессия

              АГРЕССИЯ

Агрессию превозноси
Слепых идей разности
Если сильны не в слабости
Позволены все шалости
Лиши истошной жалости
Мне мало данной радости
В истоках плотской праздности
Готов к своей ничтожности.

Расскажи же как средь вас мне жить
Чтобы боль мне вновь не совершить?

В плену у новой новости
Я переполнен гордости
Прогресс словесной скорости
Несёт волну по совести,
Устоев мы угодники
Вживляют пульс в приемники
Открой глаза сторонникам
На миф без лжи убогой.
Готовь к своей. ничтожности.

Расскажи же как средь вас мне жить,
Чтобы боль мне вновь не совершить?

3.11.18.


Рецензии
Почему всего лишь одна рецензия?— Возмутился я. Зачем тебе оно?—промолчал читатель

Руслан Арсененков   03.11.2018 19:45     Заявить о нарушении