Телевизор диван да кровать

Как не хочется к старости в плен
Но уже кем мечталось не стать
И осталось от счастья в замен
Телевизор, работа, кровать

Только это не худший обмен
И не надо друзья горевать
Даже если осталось в замен
Телевизор, диван да кровать

Даже если осталась кровать
И лежиш не вставая пластом
На кровати приятней лежать
Чем в могиле сырой под крестом

 


Рецензии