Алтарь Любви

Знаешь милая и не верилось,
В беспросветных днях и ночах-
Что судьба нам счастье отмерила,
И не только в мечтах и снах!

То журавликом, то синицею,
Перемен был жестокий плен-
Взаперти счастье билось птицею,
В круговерти тревог и измен!

И манило нас небо тайнами,
Но в сомненьях и долгих снах-
Все удачи казались случайными,
Но и к нам заглянула весна!

Повстречались с тобою негаданно,
Понял вдруг, ты судьбою дана-
Улыбнулась мне нежно, загадочно,
-Я ведь тоже в тебя влюблена!

-Ах, Маришенька, Фея сладкая,
Ты в душе моей свет зажгла-
Стала самой манящей загадкою,
И сирень вокруг расцвела!

Утонули в волнующей нежности,
И плывём уже среди звёзд-
И купаемся в милой беспечности,
В волнах самых прекрасных грёз!

А синичка с журавликом весело,
Глубь небесную будут ласкать-
Мы Малышка о счастье грезили,
И теперь его не отнять!

Напою тебя ласкою страстною,
И от Рая ключи подарю,
Я люблю тебя, Звёздочка ясная,
И веду к Любви алтарю!

Я смотрю в глаза твои милые,
-Быть нам вместе уже навсегда?
-Да, мой Миша, такие счастливые,
Мы теперь, о, конечно же, да!


Рецензии
У вас, Михаил, много прекрасных стихов о любви. Дождались своего счастья! Желаю сберечь вам свой рай до конца жизни!!))

Елена Лобунская   22.11.2018 18:41     Заявить о нарушении
Благодарим Вас, Елена, за доброту, искренность и добрые пожелания! Любовь имеет продолжение и после смерти бренных временных тел, она как и наши души, Дух, Бог, Жизнь- вечна и бессмертна по своей природе!
Отличного настроения, веры в свои силы, удачи!
С уважением и признательностью! Михаил и Марина К.

Корнеев Михаил   22.11.2018 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.