Кто, если не мы

Нас с тобой никто не похвалит,
Кто же тогда, если не мы?
Даже чтоб с днем рожденья поздравили
Нужно напомнить со стороны.

Нам с тобою никто не скажет:
«Бери, брат, я отдаю…»
Поверишь в это, завянешь.
Обернись, ты уже на краю.

И любовь никто не подарит,
И покупать её не надо, учти.
Только чтобы она не пропала
Нужно полстраны обойти и найти.

Нас с тобой никто не обяжет,
Если сами не захотим.
Даже если нас кто-то свяжет,
Цепь не вечна – порвем, улетим.

Мы с тобой, обещаю, вместе.
Кто же тогда, если не мы.
Пусть смеются сейчас в лицо эти бестии,
Зато потом они даже не будут видны…


Рецензии