Сумбурная поэзия

И вновь желание Начать..
(Три раза сплюнув чтоб не сглазить).
Вот "неотъемлимая часть"
Моих безудержных фантазий!

В начале - малый островок
С ростком, проклюнутым неловко.
Неподготовленный рывок
Без стихотворной подготовки.

Есть в этом деле некий "фарс",
(Хоть не "ходьба по кромке сабли").
Я, как и все, имею шанс
Ногою наступить на грабли!

Мешая рифмы, напрямик
Сквозь дебри колющих акаций..,
И вот почти готовый Стих
С дрожащих губ готов сорваться.

Ты скажешь - мысли не о чем,
Без подоплек и наворотов.
А я был просто увлечен
Рифм нескончаемым полетом!


Рецензии