Я помню!

Я помню наши поцелуи в дверях у твоего порога.
Ты мне шептала:" Уходи!", а я в ответ:"Ещё немного".
И целовал лицо и губы и обнимал твой нежный стан.
Казалось вот уйду сейчас и заслонит любовь туман.
Ещё минутку, хоть мгновение... и длинный путь средь тишины.
Иду счастливый бес сомнения под освещением луны.
Хотелось мне кричать и петь и обнимать руками небо
Чувств бесконечность не стерпеть.Я уплываю в сказки небыль.
 А завтра снова приходил и сказка эта продолжалась
Я целовал и ты ко мне опять так нежно прижималась....
Промчались годы. Сорок два с тех пор уже прошло мгновения.
Я жду опять, хочу опять лишь твоего прикосновения!


Рецензии