Отлайкал...

Отлайкал и забыл,
Впереди - новая вершина.
Ведь он правда тебя любил,
Просто не твой мужчина.

Отлайкал и забрал
Сердца половину,
Искусно врал,
Строил мину.

Отлайкал и ушел
К новой вершине...
Что он в тебе нашел -
Не ясно самому мужчине.

27(29) октября 2018


Рецензии