Пусть светом дышит каждый вдох

Дай, Бог,   и мне святую масть,
Чтобы себя не обокрасть.

Любить. И   в бездну не упасть.
Не умереть. И не пропасть.

Любить. И  друга не предать.
На брачный пир  не опоздать.

Пусть на лозе моей цветок,
Когда б  росу увидеть смог,

Величью Твоему воздал,
Ведь Ты начало всех начал.

Пусть Светом дышит каждый вдох,
И  ритм судьбы не будет плох,
 
И твёрдым будет каждый шаг.
И пусть горит святой очаг

Твоей Божественной любви.
Меня,
            Господь,
                благослови!


Рецензии