Сосновый бор

Уезжаю,нельзя сказать что навсегда,
Не зарекаюсь,проходит жизнь,бегут года,
Маюсь,на сердце штамп,в душе ярлык,
Тяжесть,её тащить мне через жизнь,
Глоток воды,душою чист лесной родник,
Звонница,округа вся твой звон хранит,
"Сосновый бор",с души не вычеркнуть тебя,
Я уезжаю,нельзя сказать что навсегда.


Рецензии