Извини, что бужу

Извини, что бужу, извини,
Я полез, где меня не ждали…
В твои милые сладкие сны,
В твои синие с серым дали.

Просто хочется там бродить,
И срывать цветы золотые,
И с китами по небу плыть,
И снежки лепить голубые…

Твои милые с серым сны,
Твои серые с солнцем очи,
Как ничто мне сейчас нужны,
И не спиться опять ночью.


Рецензии