День..

будто наглотался
пасмурного неба,
утопая в мыслях
День глядел несмело...

словно задохнулся
ночи уступая...
посреди ненастья
листья расправляя...

замкнутый лишь с виду...
ветром обернулся...
это просто-Осень....
вновь дождём коснулся...


Рецензии