Если жизнь...

Если жизнь пытается что-от отнять,
Если палки в колеса со всех сторон,
Я в такие минуты стараюсь понять,
Как бороться с новым опасным врагом.

И собрав воедино все раздумья и спесь
Отвечаю ударом на любой каприз,
Эй, Судьба, погоди! Я не вышел весь!
Я – борец за счастье, давай, делись!


Рецензии