Наверное мы устали

знаешь, наверное мы устали,
хоть нипочём и любая метель нам.
стальные нервы с душой хрустальной,
ладони врозь, тишина смертельна.

тушим пожар вместо воды вином,
в окно летят два золотых кольца.
от громких слов только ноты минор,
и наше " мы " уже не до конца.

все наши мысли на до и после,
в памяти только взмахи ресниц.
гордость ломает - да, ну и Бог с ней,
рамки под фото давно без них.

шёпот, ещё солёными устами,
- знаешь, наверное мы устали.
не сберегли нас с тобой родная,
стальные нервы с душой хрустальной.

© Саша Халин


Рецензии