Запивать одиночество сладким чаем...

ж  ж  ж

Запивать одиночество сладким чаем,
Глушить интернетом, заедать шоколадом…
Ну что ты смотришь так горько-отчаянно?!
Ну, скажи, чего ещё тебе надо?!

Разве мало вокруг других всяких разных?
Уходи! Не могу я больше с тобой!
А оно мне: С тобою жизнь словно праздник…
Мне не нужен никто другой…

Ты хорошая… Только куришь много…
Мне с тобой хорошо, ты пишешь стихи…
Мне с тобой хорошо, ведь ты – недотрога,
Ты мне песни поёшь и грустишь у ольхи…

Мне с тобой хорошо, а придёт кто-то третий
И я лишним стану, ненужным опять.
И никто меня, так как ты не приветит,
И опять буду я одиноко страдать…

Ты ж не выгонишь? Мы же вместе?..
Сколько лет так живу с тобой…
Хочешь я спою твою новую песню,
Песню грустную про любовь?..

Хочешь, я затоплю в доме печку?
Кофе твой любимый сварю?

…Вновь алеет закат за речкой,
И сама я с собой говорю…

3 ноября 2018

Цикл «Кофе для осени»
Сборник «Возвращение к себе»


Рецензии
Здравствуй, Ириш!
Хочешь, я затоплю в доме печку?
Кофе твой любимый сварю?
ХОЧУ!!!!!!

Татьяна Парсанова   14.11.2018 05:42     Заявить о нарушении
Танюша, здравствуй!

Давай лучше я сварю тебе кофейку?:)) Да в Одноклассниках покофейничаем:)

Ирина Минаева 4   30.11.2018 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.