Не сегодня

Не сегодня и не завтра,
Это значит - никогда.

Не спалю тебя я взглядом,
Не затеплится душа.

Как камыш сгорает быстро от одной искры,
Так и я перегорела, даже без хандры.

Не ищи ты искру, не точи кремни,
Там внутри снега лихие хорошо легли.


Рецензии