русские просторы

люблю я русский лес.
весну и лето.
люблю тепло родимой стороны.
и облака плывущии по небу.
гонимы ветерком любви.

прекрасен край мой
и прекрасны годы.
что я живу в прекрасные века.
так получилось...
поделила годы на века два.

и в каждом веке
было свое время.
большой любви,паденья и невзгод.
но оставалось не изменно.
тепло весны и лета,облаков.

люблю я русский лес
весну и лето.
люблю тепло родимой стороны.
но только это оставалось не заметным.
когда хотелось сказки и любви.

  (с) м.с.н.


Рецензии
Любовь по значению всегда на первом месте.
Любви Вам сказочной, но реальной...

Евгений Япрынцев   14.11.2018 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.