А я сдалась, а я уж пала...

А я сдалась, а я уж пала,
Как ночь слепила мне глаза
Какою горькой стала чаша,
Ее мне Совесть подала

Тебя ждала...
К  Тебе  взывала,
Искала Света и  огня,
Какою тихой стала гордость,
Ведь это  Вера снизошла

И в Откровении высоком,
Мне вдруг открылись Покрова,
И там, в Сиянии Прекрасном,
Я все простила, все смогла...


Рецензии