Сердце

Сердце раненой птицею
Бьется в груди
Замирает душа от тревоги
Мы по жизни идем
спотыкаясь в пути
Обивая чужие пороги
Нам бы радостно петь
И с улыбкой глядеть
На сияющий мир многогранный
Но тревога в груди разрывает сердца
Оставляя гигансткую рану
Вроде все хорошо, есть и кров и семья
Дети выросли, взрослыми стали
И пожить бы сейчас, только лишь для себя
Но проблемы до боли достали
И крадется тревога за мной по пятам
Закрывая прекрасные дали
Все равно верю я, что успех к нам придет 
Непроглядную тьму разрывая
Перестанет тревожится сердце в груди
Жизнь откроет прекрасные грани
Разольется как радуга после дождя
Переливами в небе сияя


Рецензии
Что записано в книге судеб,
Проживаем на фоне буден.
Изменения надо сразу,
Только видно нам не сразу.
И идем переживая,
Жизнь по разному бывает.
Если думаем о хорошем,
Значит наш вопрос запрошен.
Всё придет когда нам надо,
Ожидание награда.

Владимир Максименко 2   04.11.2018 07:02     Заявить о нарушении