Девятнадцать

Девятнадцатая осень наступила неожиданно,
Сколько в памяти осталось разных имен.
Я живу на свете уже давно,
А что я нужного сделал в нем?

Девятнадцатый раз все поздравят искренне
А потом разбредутся по разным углам,
И общаешься с ними только редкими письмами,
Да и то ответ иногда пишешь сам.

Настроение что-то ни к черту стало,
Может быть от того, что скоро зима?
Ну а может быть просто грусть достала?
Разрешите, другой пусть грустит за меня…


Рецензии