Ты сломлен и разбит судьбой

Порой талант и красота
От поражений не спасает,
Когда в томлении душа
Печальном пребывает.
Огни желаний позади,
Всё выпито до дна,
Мечты в забвении твои,
Надежда кинула тебя.
Прозрение проходит стороной,
Уныние тобою управляет,
Ты сломлен и разбит судьбой,
Спасения в которой не бывает.


Рецензии