Девочка

Краткий голос и юбка короткая,
Прядь волос с рыжевой в две косы,
Коридоры, душ, постель одинокая,
В вазе свет через шторы на капли росы…

Пальц длина твоих рук несносная
И от уст твоих жаром тело все,
До чего же ты, девочка, взрослая,
Взгляда копья чувств мне важней всего…


Рецензии