Маленькие радости и маленькие хитрости

- Который час?
- Час для радости!

******************************

Маленькие хитрости: они для моей радости...
Хитрости: в небритости я познаю сладости...

Маленькие радости: в моей узнаешь  слабости,
Маленькие хитрости: писать для тебя милости.

Если рифма складывается - маленькие радости...
И немножко хитрости, чтобы счастье вырастить.

Маленькие радости плюс маленькие хитрости:
Дерево прекрасное листья счастья выпустит...


Рецензии