Короткий анекдот 105

  -Выбирай, не выбирай,               
  Всё равно идёт раздрай.               
  -А избранник дорогой?               
  -Получает рай земной.               
  В нём он хочет оставаться,               
  Бесконечно избираться!


Рецензии