В дальний путь

Путь я дальний открываю,
Трудный путь, иглистый путь.
Словно коршуном взираю
В предстоящей жизни муть.

Ты не смейся надо мною
Многоликая судьба,
Ведь сама же ты порою
Путь мне кажешь не туда!

Я бранить тебя не стану,
И меня ты не брани.
И навеки отпускаю,
Поклонившись до земли.

Я пойду своей дорогой,
Только я прошу, судьба,
В час смятенья и тревоги
Не оставь же ты меня!


Рецензии