1996. Познания. Ничто так не учит человека...

...НИЧТО ТАК НЕ УЧИТ ЧЕЛОВЕКА...КАК ОДИНОЧЕСТВО...
ПОТОМУ ЧТО ...МУДРЕЕТ...

...НИЧТО ТАК НЕ УЧИТ ЧЕЛОВЕКА...КАК МУДРОСТЬ
САМОГО СЕБЯ...ПОТОМУ ЧТО ...МУДРЕЕТ...

...НИЧТО ТАК НЕ УЧИТ ЧЕЛОВЕКА...КАК ПОЗНАНИЯ В
СВОЕМ НЕЗНАНИИ...ПОТОМУ ЧТО ...МУДРЕЕТ...

...НИЧТО ТАК НЕ УЧИТ ЧЕЛОВЕКА...КАК ПЕЧАЛЬ И
ГОРЕ...ПОТОМУ ЧТО ...МУДРЕЕТ...

РУБАИ


Рецензии
стал мудрым но жизнь кончилась...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.11.2018 19:11     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЗА ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   03.11.2018 19:26   Заявить о нарушении