Старая комедия

Сюжет до боли простой:
Жена ревнует – муж изменяет,
У самой – кавалер холостой,
Тщательно это скрывает…

Муж – посредственный модельер,
У жены – магазин платьев,
Вдобавок – швейное ателье,
Кавалер в нём работает, кстати…

Симулирует муж простуду,
Чтоб на часок исчезнуть,
Он далеко не зануда –
Улыбчивый, интересный!

Она в теле немножко,
Но от жизни своё возьмёт…
Интрига, виляющая сороконожка,
Расслабиться не даёт!

Разбегутся и снова сойдутся –
С французами часто бывает…
Улыбочку! – Только не дуться!
Комедийный сюжет соблюдают.


Рецензии