Стрелка давит секунды

Стрелка давит  секунды.
Разговор ни о чём.
Вечер – дядька паскудный
Давит болью плечо.

Спит во мне непогода.
От безделья – хандра.
Жду в мажоре аккорда!
Клеит пальцы игра…

В предвкушении звука
Замер будто бульдог,
Но гитара как сука
Визгом просится в «ДО»!

Обессилены руки.
Во хмелю голова.
Сердце давят подпруги
Зависают слова.

Не дают струны тона,
В них застряла душа,
Задыхаясь в истоме
Отрезвит не спеша…

03.11.2018   Лыт-но.   Оршуляк Андрей


Рецензии