Встречались?

*********
Мы раньше встречались?….
Но не в этом мире….
Как звезды мерцали,
В космос-эфире.

Пускались вовсе тяжкие,
И даже в черные дыры,
Расплачивались рубашками,
В убогом трактире….

Там в хлам упивались,
Приближаясь к могиле….
Зверьем отрывались,
Очнувшись в чужой квартире.

Возможно, встречались,
Но, точно не в этом мире!
Возможно на задворках…,
В привокзальном сортире!


  03.11.2018г.


Рецензии